Die neuen Pestizid-Biere sind da (Allgemein)

Gast, Samstag, 27.02.2016, 10:24 (vor 3221 Tagen) @ H. Lamarr

Das Umweltinstitut München hat deutsche Biere auf das Unkrautvernichtungsmittel Glyphosat getestet. Das Ergebnis: Je mehr drin ist, desto tödlicher – die Biere gewinnen aber im gleichen Maße an Vollmundigkeit, Geschmack und Würze. Erste Brauereien reagieren mit neuen Mischungen:

- Tothaus Ahnenzäpfle
- Verblicher Pils
- Beerdinger
- Das War'steiner
- Adieuttinger
- Ojever
- Trauerparadeberger
- Leichenfeldins
- Pilsener Urnquell
- Pas­séröder
- Leichentucher Pilsener
- Astra la vista!
- Zu früh Kölsch
- DIEbels

Quelle: Titanic


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum