Wahrnehmung: Macht der Unlogik (Allgemein)

Kuddel, Freitag, 29.08.2008, 21:04 (vor 5858 Tagen) @ H. Lamarr

... Doch den anderen, die nicht aufgeklärt wurden, schmeckte mehrheitlich das Essig-Bier besser....

Das ist ja interessant. Starkbier, Weizenbier oder Pils und welche Sorte Essig, Apfelessig, Kräuteressig oder Weinbrandessig und welches Mischungsverhältnis ?

Wenn Essig den Mehrheitsgeschmack besser trifft, warum gibt es dann noch normales Bier ?
Die US-Brauereien dürfen doch panschen, während sich unsere Brauereien freiwillig dem Reinheitsgebot verpflichtet haben...


Fragen über Fragen... auf die der Artikel leider keine Antworten gibt.


Andererseits haben die Ami's ja auch nur Labberbier, so daß eine Geschmacksverbesserung durch einen guten Essig plausibel erscheint...

Das mit dem Essig und dem Mischungsverhältnis muß ich beizeiten mal in einer ausgiebigen Reihenuntersuchung näher ergründen. Der Essig kommt aber erst rein wenn das Glas jeweils fast leer ist ;-)


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum